Torwarttrainer für die Jugend

Das VfB-Jugend Trainerteam darf ein neues Mitglied herzlich begrüßen, unseren neuen Torwarttrainer, Vincenzo Torre.

Enzo ist Inhaber der höchsten Torwarttrainer-Lizenz und wird alle Torhüter von der A- bis zur D-Jugend trainieren, er hat also weitreichende Erfahrung und kann unseren Torhütern perfekt alles beibringen, was man im modernen Torwartspiel und auf der Linie braucht. Er wird ihnen je nach Alter die entsprechenden Fertigkeiten beibringen, sodass sie eine optimale Ausbildung beim VfB Eichstätt bekommen und wir unserer Jugendarbeit einen weiteren Baustein hinzufügen können!

Unsere Torhüter sind in den besten Händen!