Großer Erfolg für die U-19 Junioren der JfG Eichstätt! Im "Endspiel" um die Meisterschaft in der Kreisliga traf man auf den Zweitplatzierten SV Kranzberg/Kirchdorf und gewann mit 3:0 (2:0) Toren. Somit steigen die U-19 Junioren in die Bezirksoberliga auf. Herzlichen Glückwunsch an Trainer Dominik Pfuhler mit seinem Co. Herrn Rehm und an die Mannschaft.

Mit seinem 24. Saisontor erzielte Torjäger Marcel Jasmann in der 15. Minute die 1:0 Führung. Alexander Thomas erhöhte in der 30. Minute auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte Felix Banzer in der 90. Minute mit dem 3:0.

Danach ging es zum "Duschen"

RL Banner Liveticker 150

Logo Regionalliga Bayern 150